孕婦滴雞精推薦

滴雞精就是傳統老人家所說的,孕婦滴雞精推薦將雞肉經過長時間的蒸煮後,所滴取出來的雞肉精華,雞肉中的蛋白質經過長時間加熱,分解成人體更好吸收的小分子蛋白質(必須胺基酸),囙此喝滴雞精可以快速補充營養,增强體力,不少孕婦產前產後,哺乳中的媽媽,或老人家都喜歡喝滴雞精來調養。
正客莊滴雞精網路商店選擇優質飛山土雞為原料,生產出無防腐劑、無油脂、無添加的適合全家老小共同食用的珍貴補品。滴雞精製作過程是把整只雞經過煉烤蒸餾大約十個小時,從雞的肉質、骨髓中一滴一滴的把雞的精華滴煉蒸餾出來,再經過過濾、滅菌、冷凝去掉全部脂肪,加熱即可飲用。因為沒有了脂肪,口感香濃絕沒有腥味,還可以减肥,色澤為朱砂色,味道純正濃香,口感滑潤,觀其色聞其味食欲大增,慢慢品味分五六口即可喝完(等於吃了雞的全部營養),省時、量少、營養豐富精准,是滴雞精備受追捧的特點。
市面上有好多唔同嘅滴雞精產品,可以不妨留意一下佢地入面選用嘅一啲中藥成份系咪適合自己嘅體質,如果一啲涉及人蔘呀,紅蔘呀,當歸呢啲比較溫燥大補啲嘅中藥呢,剖腹產嘅孕婦,特別系仲有傷口嘅話呢就要留意喇,唔好喺產後兩個禮拜內食呢啲滴雞精嘅產品。