孕婦喝滴雞精

滴雞精是來自台灣傳統工藝熬制,因其特殊的製作方法和萃取雞只全身精華的營養性,被人們所追捧,成為日常滋補聖品,對孕婦、坐月子的媽媽、幼兒健康等都有良好的保健功效。醫師指出孕婦喝滴雞精可以補元氣,而不加一滴水的雞精,更可以把整只雞的營養精華都吃到肚子裏,還不長肉。自己在家滴雞精,不必擔心吃到化學香精或太多調味料。還可以買上好土雞回來滴,把最好的蛋白質和膠質都吃到皮膚裏去。
中醫的觀點認為:“肺金能疏肝木”,雞屬金,故能疏達肝氣,我覺得對於現代人功課、工作壓力大所產生的肝火太旺,是難得可以調養肝血、補脾養血的上品食材。如果是滴雞精的話,濃度高因此其效果就更明顯,平時就做好這一些調理的食療,也就是中醫所說的“上工治未病”
正客莊滴雞精是滋補的保健飲品,可迅速補充營養和恢復體力。孕婦、產婦、老年人、兒童、運動員、學生和上班族都適合,讓使用者天天好精神、好氣色。感冒也可喝,沒有添加任何中藥,較不易有補錯體質的困擾。隔水溫熱3分鐘,打開即可食用。